Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Предприниматель Г.Стерлигов объявил о начале продаж криптостерлингов на блокчейн-платформе Waves

    12.10 17:01

    Предприниматель Герман Стерлигов объявил о начале продаж собственной криптовалюты - криптостерлингов на блокчейн-платформе Waves. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной запуску проекта.

    «Сегодня официально началась продажа криптостерлингов на платформе Waves. Ранее в пробном режиме мы продали на Waves несколько тысяч монет. Курс полностью соответствует курсу серебра на лондонской бирже», - сказал Г.Стерлигов.

    Предприниматель заявил, что его криптовалюта будет обеспечена серебряными монетами. Первая партия, по словам Г.Стерлигова, уже была отчеканена на одном из предприятий АО «Гознак». Вес монеты составляет четверть унции, на лицевой стороне выгравирована надпись «In case the pyramid collapse», под которой изображен человек, напоминающий Г.Стерлигова, верхом на коне, на ребрах монет выгравирована фраза «Верую в Иисуса Христа». В будущем криптостерлингами можно будет расплачиваться в продуктовых магазинах Г.Стерлигова.

    Согласно информации на сайте «cryptoSterling ICO», который предприниматель указал как официальную площадку проекта, криптостерлинг можно приобрести за доллары, евро, bitcoin, Ethereum и токены площадки Waves.

    Помимо основного проекта, Г.Стерлигов анонсировал запуск двух «благотворительных» Rustic ICO (первое крестьянское ICO в мире) и SaveBee, основная задача которого - спасти пчел и человечество от гибели.

    Рубрика: Экономика , Транспорт

    Теги: Продажа , криптовалюта , Монета

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x