Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    ФСО по камерам видеонаблюдения ищет виновника срыва регистрации депутатов Госдумы от ЛДПР на заседании (дополнение)

    10.01 11:39

    Сотрудники ФСО просматривают записи с камер видеонаблюдения для поиска причины исчезновения карточек для регистрации депутатов Госдумы от ЛДПР на пленарном заседании нижней палаты парламента. Об этом в ходе заседания сообщил спикер ГД Вячеслав Володин.

    «Сейчас сотрудники ФСО просматривают информацию с камер, и как только будет установлено, кто это сделал, мы обязательно покажем его лицо на мониторах, и тогда будет понятно, кто это сделал, до этого не нужно никого обвинять», - сказал В.Володин.

    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал расшифровать записи с камер наблюдения. «И показать лицо этого подлеца и негодяя, он сидит здесь, среди нас, так было 10 лет назад - это был депутат фракции КПРФ, и сейчас подозрение на них», - сказал В.Жириновский.

    По его словам, депутаты от «Единой России» и «Справедливой России» не могли этого сделать. «Правительственная фракция не будет себя позорить! «Справедливая Россия» вообще такими вещами не занимается. Остается одна фракция», - пояснил политик.

    В начале пленарного заседания депутаты от ЛДПР не смогли провести электронную регистрацию в связи с отсутствием соответствующих карточек на их рабочих местах.

    Рубрика: Политика

    Теги: ЛДПР , Госдума

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x