Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Болельщики смогут арендовать вагоны поездов для путешествий в города проведения матчей ЧМ-2018

    11.01 08:20

    Болельщики смогут арендовать вагоны поездов для путешествий в города проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «РЖД Тур», которое является специализированной компанией холдинга «РЖД» в области туризма и организации туристических перевозок.

    «На международный рынок мы выносим наш проект организации путешествий в группах прицепных вагонов к регулярным поездам и формирования собственных чартерных поездов для организованных групп туристов. Считаем, что города чемпионата мира по футболу 2018 г. - идеальные направления, чтобы отправиться в путешествие на поезде. Мы ориентируемся на организованные группы туристов - наши клиенты могут отправиться в путешествие практически из любого российского города. Но основной поток туристов, по нашим расчетам, будет выезжать из Санкт-Петербурга и Москвы», - отметили в пресс-службе.

    В компании подчеркнули, что стоимость туров будет зависеть от многих факторов, и в первую очередь - от класса подвижного состава.

    «Заказчики могут выбрать и плацкартные вагоны, и вагоны-купе, и роскошные вагоны-салоны, и вагоны класса «люкс». На цену комплексного продукта также влияет «начинка»: питание на борту поезда, музыкальная и интерактивная программа в пути следования, экскурсионное обслуживание в городах проведения матчей чемпионата мира по футболу. Ожидаем, что наибольший спрос у нашей целевой аудитории будет на организацию путешествий с продолжительностью пребывания в пути от восьми до 24 часов», - пояснили в компании.

    Как добавили в пресс-службе, в дороге гостей могут сопровождать реконструкторы, лекторы, экспурсоводы и музыканты.

    «Опыт организации поезда «Императорская Россия» по Транссибирской магистрали помогает нам решить организационные задачи сопровождения иностранных туристов, формирования подходящей для них программы отдыха в любой точке России. И, конечно, наш персонал говорит на всех популярных языках мира, в том числе, китайском», - заключили в «РЖД Тур».

    ЧМ-2018 по футболу Россия примет с 14 июня по 15 июля. Турнир пройдет на 12 стадионах в 11 городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: ЧМ-2018 по футболу , РЖД

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x