Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Мостотрест: «Трансстроймеханизация» не получала уведомления ФАС о возбуждении дела о картельном сговоре

    11.01 17:51

    «Трансстроймеханизация», являющаяся дочерней структурой компании Мостотрест», не получала уведомления ФАС о возбуждении дела о картельном сговоре при строительстве взлетно-посадочных полос для аэропортов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании «Мостотрест».

    «Как сообщили в «Транстроймеханизации», компания пока не получала уведомления. «Трансстроймеханизация» сегодня является одной из немногих компаний на российском инфраструктурном рынке, способной качественно в срок и в жестком соответствии с ценой контракта реализовывать проекты в сфере строительства плоскостной инфраструктуры аэропортов. «Трансстроймеханизация» не участвует в картельных сговорах и работает в соответствии с требованиями законодательства и рыночными условиями. Компания готова максимально взаимодействовать с ФАС и предоставить всю необходимую информацию для оценки ситуации и объективного расследования», - сообщили в пресс-службе.

    Ранее в СМИ со ссылкой на начальника управления ФАС по борьбе с картелями Андрея Тенишева сообщили о возбуждении дела против ПАО «Трансстроймеханизация» и ЗАО «Трест Камдорстрой», сформировавших, по мнению ФАС, картель при строительстве взлетно-посадочных полос для аэропортов и строительстве аэропортов. С 2015 г. «Трансстроймеханизация» выступает генеральным подрядчиком строительства ВПП-3 «Шереметьево».

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , ФАС

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x